Продажа недвижимости в Турции от застройщика

Икамет за покупку недвижимости в Алании

Икамет за покупку недвижимости в Алании

Икамет за покупку недвижимости в Алании.

Процедуру выдачи ВНЖ по ТАПУ нельзя назвать простой: Заявителю необходимо не только найти подходящие апартаменты, но и собрать требуемый пакет документов для миграционного ведомства.
При этом необходимо выполнить ряд требований, которые касаются самой недвижимости. Икамет на основании свидетельства о праве собственности выдают на квартиры и виллы, купленные в открытых районах или объекты в закрытых районах, купленные до 26 апреля 2022 года

Стоимость недвижимости должна превышать 75,000 USD, если она находится в густонаселенном городе. Именно такой минимальный порог действует в Алании. Для небольших населенных пунктов планка несколько ниже — всего 50,000 USD. Требование по цене относится к кадастровой стоимости объекта, а не к оценочной.
Отметим также, что инвестор должен оплатить полную стоимость объекта.
(Вариант оформления рассрочки не подходит в данном случае)

Примечание: Если вы покупаете недвижимость стоимостью 200,000 USD по условиям рассрочки, и вносите при этом 75,000 USD наличными, тогда вы можете подавать документы на получение Икамета.

Помимо собственника, в заявку могут быть включены супруг/супруга, а также несовершеннолетние дети. Ходатайство на выдачу вида на жительство миграционные органы рассматривают в течение 90 дней.


13.04.2023
Архитектурные Стили Домов в Турции.

Архитектурные Стили Домов в Турции.

6 Популярных Типов Турецких Домов:

Оба-самый востребованный район у инвесторов.

Оба-самый востребованный район у инвесторов.

Оба-самый востребованный район у инвесторов.