Продажа недвижимости в Турции от застройщика

Покупка квартиры на стадии котлована.

Покупка квартиры на стадии котлована.

Покупка квартиры на стадии котлована.

 

Приобретение жилья В Турции на стадии котлована - это один из самых выгодных способов вложения средств. Такие квартиры обходятся покупателю значительно дешевле готовых. 

 

Учитывая непрерывный рост цен на недвижимость в Турции, по завершению строительства квартира будет стоить намного дороже. Поэтому покупка такого жилья - это не только удобный способ заполучить собственные апартаменты у моря, но и выгодная инвестиция.

 

Преимущества покупки квартиры на этапе котлована:

  • Низкая стоимость - турецкие застройщики предлагают выгодные условия для строительства недвижимости. Стоимость квадратного метра такой квартиры будет на 20-30% ниже, чем при покупке готового жилья.
  • Высокое качество застройки – в Турции, компании соблюдают высокие стандарты европейского строительства. 
  • Возможность выбора – покупатель может выбрать желаемый этаж, планировку, площадь, желаемую сторону и т.д.
  • Возможность получения ТАПУ (свидетельство о собственности уже на этапе строительства)
  • Быстрые сроки сдачи – в среднем строительство объекта занимает год-два. Турецкие строительные компании заранее озвучивают конечные и промежуточные сроки строительства. За соблюдением сроков следит специальная государственная комиссия. 

При задержке строительства застройщикам грозят большие штрафы, поэтому компании заинтересованы в своевременной сдаче объектов.

 

У компании Голдас есть выгодное предложение как инвестиционное так и для конечных покупателей. Обращайтесь к нашим менеджерам и мы с радостью подберем идеальный вариант для вас!


14.06.2023
Инвестиционная привлекательность недвижимости в Турции
Инвестиционная привлекательность недвижимости в Турции

Инвестиционная привлекательность недвижимости в Турции всегда остаётся высокой. В первую очередь для иностранцев, которые получают доход не в лирах.

Между Аланьей и Газипашей в ближайшее время откроется велосипедная дорожка
Между Аланьей и Газипашей в ближайшее время откроется велосипедная дорожка

Аланья и Газипаша, два прекрасных прибрежных города, в скором времени обретут новую изюминку — велосипедную дорогу с великолепным видом на Средиземное море.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам наилучший доступ к нашему веб-сайту

Скопировано